Порно, порно...

Порно,порно смотрел нынче порно,
Из годов восьмедисятых,
Из годов молодых и бунтарских,
Из годов Чернобыльских страшных.
Порно,порно смотрел нынче порно,
Тех годов где Цой жив с Башлачёвым.
Где ментоловые по трёшке,
Ну а Мальборо целых рупьдвадцать.
Порно,порно смотрел нынче порно,
Тех времён где свадьбы без водки.
Комсомольские стройки,барыги,
В подворотнях мы мерили джинсы.
Порно ,порно смотрел нынче порно,
По губам портвейн, секс в подвале.
У Юрбана какой-то ****ь триппер,
А в кино до 16-ти лента.
Порно ,порно смотрел нынче порно,
И улыбки в толпе первомайской .
И афганец в коляске безногий  ,
Матерится на власть видно пьяный.
Порно,порно смотрел нынче порно,
Из годов восьмедисятых,
Просто в руки попалась кассета
Вся затёртая видаками...


Рецензии
Да...стареем видать....

Таировъ   15.08.2012 22:04     Заявить о нарушении
вапще время летит.кхуле космос ))))......

Евгений Быков 2   16.08.2012 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.