Надо любить, надо вершить

Наступит день и удалюсь я
Из социальных всех сетей,
Это случиться лишь тогда,когда сойдемся мы с тобой...
Или увы,я заболею и конец близок будет мой...
Сурова правда жизни нашей-нам без любви страданий чаша,
С любовью тоже все не так...Вся жизнь наш мрак...вся жизнь наш мрак....
Сочтите меня за реалиста,здесь нет ни грамма пессимизма...
А может есть,кому как знать.
И вот уже настало утро,
Та ночь направит меня мудро-
Возьму я волю всю в кулак
И не отступаю просто так...
Нельзя бесследно жизнь прожить...
Надо любить ,надо вершить!


Рецензии