Пусть говорят...

Пусть говорят: "Нескладные стихи.
В них смысла нет ни на одну копейку"
Ответом будет: "Но они легки!
Нельзя всех мерить под одну линейку!"

Пусть скажут мне: "Метафор вовсе нет,
А образность ночным дождем размыта."
Я им отвечу: "Сколько же Вам лет?
Ступайте, Старче, к своему корыту"   

Кто скажет мне про рифму "кровь-морковь"
"Банально и старо, как свет в туннеле."
Я к классике прибегну вновь и вновь
И крикну: "Господа, вы офигели?!"

Узревшему "охапок орхидей"
В моем стишке таинственно-печальном
Я попрошу пяток крутых парней,
Чтоб заклеймили хама непечатно.

"Раскосый ритм." - "Слагаю, как хочу!"
"Кривой размер." - "Не ваше это дело!"
Мне критики любые по-плечу!
Пусть говорят. Но если б я умела...


Рецензии
Молодец! Написано весело и читается легко. Успехов Вам и всех
благ. С уважением

Сергей Андрейченко 2   24.03.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.