И гнев прошел...

И гнев прошел и милость наступила
 и в серых буднях встретилась Любовь.
 И серый цвет на голубой сменила
 Двоих как радугой соединила вновь.

 Забыты ими одиночества блужданья,
 Средь шумной суеты мирской.
 Прошли все муки и терзанья
 И мир для них теперь совсем иной.

 Любовь пришла и всё собой затмила
 тоску и грусть ушедших дней.
 Два одиночества навек соединила,
 Одною любящей рукой своей.

 Тот миг чудесен несомненно
 С ним не сравнится ведь ничто.
 Любовь прекрасная веками неизменна
 Пускай цветник её всегда живёт.

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/19/1912


Рецензии
Как прекрасно,когда приходит любовь!

Марина Панферова-Лабиринт   02.01.2012 12:20     Заявить о нарушении
Рада вам и вашему отзыву.
С Новым Годом вас!!!

Левиа   02.01.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.