За каплей капля

За каплей капля.
В нить.
В слова.
В тяжелый волчий вой.

За словом стон.
Глаза
В глаза.
И снова вечный бой.

В надрыв.
В паденье.
Без любви…

За словом стон.
Она,
Одна.
Не будет больше воли.

За каплей капля.
Пить.
До дна.
К последней точке боли.

До точки.
До разрыва.
Без любви…
****
Сентябрь 2010


Рецензии