Сердце твое...

Сердце твое биться не хочет
Хочешь
Возьми моего кусочек
Нет, пожалуй, не обойдешься куском
Лучше - забирай целиком
Оно твое и так
Тик-так, тик-так
Стучат часы
Тук-тук, тук-тук
Сердце стучит
Мое (твое)
Болит - это не главное
Лишь бы работало исправно
А боль...
Любовь - это боль
Одна на двоих с тобой.


Рецензии