как дней череда...

Страницы из книги,
     как дней череда.
Ты рвешь их нещадно,
     меняешь слова.

Зачем привязался?
     себе повторял...
Играл и смеялся,
     но всё потерял.

И нет койки-места
     покою в душе:
Теперь у принцессы
     принц новый в уме...

16.12.2011.


Рецензии