Мания величия

Он трус и хам, боится маню
Храпит в угаре по ночам
Он правду матку в глаза режет
Зязюлю будит по утрам

Он туп, глухой, писать не может
Характер мерзкий не женат
Двуличный, вредный, мелкий стырщик
А речь стоит отборный мат

Умеет плакать и скулить
Себя за водку подчинить
Того киряет и бормочет
Изрядно выпивши хохочет

Он без похмелки никакой
На всё забил трамтарарам
За что томится и страдает
Где залудить ещё сто грамм

Страдает манией величия
Мол, самолёты он сажал
Одиножды в один не знал
Туфту лепил, нахально врал

Косу лопатит абы как
Сажать картофель не умеет
Зарос, макушки не видать
Со школы справки, не имеет

Учился в школе кол на два
До десяти считать едва
В первом классе поседел
Пятилетку просидел

Нахал с рожденья мир не видел
И здравый ум урод обидел
Как танк ехидно, нагло прёт
И чепуху такую врёт.


Рецензии