Безчеловечность

Этой ночью мне не спится
Я потерял в душе покой
Я не могу забыть их лица
Их образ вновь передо мной

Безчеловечность,безнадёжность
Забыв про Бога и Любовь
Они по свету бродят вечность
И пьют из жилы нашей-кровь

Заблудших душ собачьей пастью
Они бросают прямо в ад
И наши души рвут на части
Как свора дьявольских собак

И неужели мы не можем
Всё это взять и прекратить
Начать жить по законам Божьим
И просто жизнь свою ценить

Начать Ценить судьбы мгновенья
И просыпаясь каждый день
Отбросить напрочь все сомненья
Не превращаясь в беса тень

И просто стать чуть-чуть смелее
Забыть обиды и печаль
И быть нам чуточку добрее
Как завещал Священный Грааль

Быть может мы тогда осмыслим
Что рождены не для того
Чтобы разрушить Жизни смысл
Как по сценарию кино

И вот тогда,я точно знаю
Что Бог улышит все мольбы
И прекратятся все страданья
Он вырвет нас из темноты.


Рецензии
Александр, ваш стих созвучен с моим о доброте, который Вы прочли.
У вас опечатка: бесчеловечность.

Алла Костенко 2   06.04.2015 17:39     Заявить о нарушении
Мне понравилось! Очень мудрые слова!

Мищенко Роман Александрович   09.04.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.