Жить

Сценарий известен -
Закончится лето,
Позже - пора депрессии,
Пора холода,
Пора рассвета,
И маленький мир...
Меняются убеждения,
Меняются расстояния
И состояние настроения.
Пора холода - пора размышлений, пора взлетов...
Падений, падений, падений.
Открыты мысли - пронизаны холодном.
Замкнуты в белых стенах.
Уснуть, постигнув вечный холод?
Жить.


Рецензии