Ветер ночной

Девушка - ночь
В платье из звезд,
Принцессы ночной.
Я буду с тобой,
Другом твоим,
Ветром ночным.

Зеленой травой,
Играть на полях.
И светлой луной,
Пряча ее в облаках.
Буду тенью ночной,
В садовых цветах.

Обнимать тебя,
Целовать твои плечи.
Шептать, говоря
Листьями, речи.
Ты полусонная, глубоко вздохнешь.
И я улечу, меня не найдешь.


Рецензии