Словопетляние

На пятой точке сижу и строчки
ломаю жадно:
посев и жатва.
Пробился выбор, но срезчик выбыл,
куда мне с этим
большим и в цвете?
На пятой точке сижу и бочку
качу напрасно –
сажать опасно
в стихи желанья. Внутри жила я,
но время спросит…
Пора на прозу
съезжать и новых везти к уловам,
посевам, жатвам
и штучным правдам.
На пятой точке сижу в носочках
совсем девчонка
с игривой чёлкой,
но это образ,
на деле – Космос
со звёздной осью, длиною в осень,
когда приспичит
опять о личном…
(19.12.11.)


Рецензии