И неплохо бы... небольшой снегопадик...

Хорошо сказано: "улыбка Будды!"
А если присмотреться получше...
К будущему... То всё еще будет!
Даже если Дракон слегка скалит зубы...
В легкой усмешке: "Кролик хороший ужин!"
Но бьется по-прежнему в сердце...
Каждого азиата-полуевропейца:
"Новый Год нам действительно нужен!"
Но не в пару со слякотью , а с морозом и стужей.
И неплохо бы... небольшой снегопадик...
Для веселья новогоднего или смеха ради!

                экспромт-отзыв на стихотворение "В декабре"
                Инги Сташевской http://www.stihi.ru/2011/12/04/3863


Рецензии