мы с миланой в Сомали

что ж, продолжим ка нашу игру,
мы с Миланой теперь в ГРУ.
ведь пираты чудят в Сомали,
отбирают у граждан рубли.
нам задание поступило,
уничтожить их шефа - дебила.
ну, мы справились, ясен пень -
загасили его за день.
за поездку в такую даль,
нам конечно вручили медаль.
правда, только пока одну,
за второй полетим на Луну.


Рецензии