Испытания

12.08.2011г.  18:53

Не трать нервишки понапрасну...
Им наших чувств - не погасить!
Нам сам Господь дарует сказку,
Никто не может так любить!
Я за тебя, малыш, волнуюсь!
Ведь ты мне ближе всех, родней...
В тебе я - не разочаруюсь!
Ведь нет любви нашей - сильней!


Рецензии