Каждый из нас...

Каждый из нас режиссер своей роли.
Маски, костюмы и грим выбираем.
Вот, улыбаясь, мы плачем от боли,
Или на публику радость играем...

И под софитами вновь исполняем
Старый фрагмент из своей биографии.
Кто мы под маской порой забываем...
Пусть это напишут у нас в эпитафии...


Рецензии