Ах, ехать бы целые сутки

Ах, ехать бы целые сутки,
Незнамо, конечно, куда,
Встречая печали... в рассудке,
Чтоб возле дорог – череда

Детёнышей ив или елей,
И в крестиках – Русь-бирюза...
И ехать не чтоб еле-еле,
А чтобы слезились глаза

От ветра, свободы и пыли
Колосьев, сработанных в жмых.
Меня Вы когда-то любили...
Но это из странствий иных.

19 окт 2011
Москва


Рецензии