Опус. Абсолютно раздуфунившись

14715---23:53, 15.12.11, читая Ду Фу.
Улыбка – вспомнил бабочек… весной…
И лёгкий их… беспечный их полёт.
Улыбка – хорошо душе… со мной.
Она со мной в согласии живёт.
Ей очень грустно было бы… одной…
Всё вспоминаю бабочек полёт…


Рецензии