махнемся не глядя

Давай, если просишь, махнёмся не гладя, да?
Местами, телами, жизнями, и всем что под руку попадет.
Я буду смотреть футбол,просыпать работу с утра,
Ты красить ногти и плакать, когда он от тебя уйдет,
Пить по утрам не рассол, а зеленый чай,
не находить в кровати чужие трусики,
а когда наступит продрогший бедняга май,
раскладывать все "люблю" по коробочкам, словно бусинки.
Я, обещаю, попой протру диван,научусь говорить с ребятами " по-мужски",
перестану брить ноги, стану пить пиво в баре,
молодые девичьи сердца отказами - на куски,
и каждую пятницу дома одна/один в пьяном таком угаре.
Скажи, тебе оно так ли надо?
Мне что-то странно, знаешь ли, расхотелось.
Женщине хочется быть для мужчины отрадой.
Мужчине все мало важно,была бы смелость.


Рецензии
Нежность, просто в точку.
Спасибо.

С ув.

Ара Назаренко   29.01.2012 18:58     Заявить о нарушении