Нам снится движение вверх...

Нам снится движение вверх
По плоскости правильной формы…
По «гладкой» скользим без помех
И пульс, и давление – в норме…
Немного мешают комбезы,
Немного конёк туповат…
По краю космической бездны
Движение стройных бригад…
Но вот кто-то выпал из строя
И в сторону рвётся, за край
Он верит, что там, за плитою
Отыщет потерянный Рай...........


Рецензии