Увидеть море - Заката Блюз-

Босиком по раскалённому асфальту
Босиком по колючкам и битым стёклам
За спиною всё та же гитара
И в кармане губная гармошка
И помятая сигарет пачка
И во фляжке осталось немножко

Босиком, догоняя солнце
Босиком, убегая от прошлой жизни
И от пошлых картинок идиллий
И от чувства обречённости тоже
Закурю, сжигая дорогу
И назад ходу нет больше

Босиком, и песок прижигает раны
Босиком, забежать в пену соли

И увидев закат и море
Умирать совсем уж не страшно
И добив пол стакана хмельного
Под восторг Закатного блюза
Умереть тем, кем был ты, когда то
И проснуться  рождённым снова

19.12.2011


Рецензии