Паспарту

Заметая следы на белом песке,
Отдаваясь какой-то нелепой тоске,
Он искал её имя в полуночном порту,
Словно старое фото своё паспарту.

Безысходности чувство на сердце клише,
С каждой новой луной и наверно уже
Как Ван Гог безвозвратно сошёл он с ума,
Как безвестный герой из рассказов Дюма.


Рецензии