Итак, встрЕчах с ДраконОМ

Но…где Ш ЕвВо ль Фост…
Да вот жех он…вот жек…
Ув Васьк пад стаЛом! Ха-ха! Да-да-да! СпайМав пехТухХайл!

Мы зарэ Ш тут гондэ
увКАТИм блин так,
Шо ты вжэс  ув Кати увлад взьМахш ЧырПахк!

Вот Таня свиДане, хе, Ж Мняв К нахСнахЧахт.
Так ты блин гаРачы!?
Хо-хо! Так вЛукПань Ж…
Ну, Ж Жабць цикПукСь блясь К.

И мы так скаЗав:
ПохЖахЛихСтах, ф хати уф БабцыТь хайЗяйнь.
Выдь токМа туда вот,
Бай-бай!

Мы завТрах гахПсуйДзим
ВавПросХык фсех драк.
Када буда времЯв ув Спарт.

Да, МУШУ прызНакЦар:
ВлюБлясь уф Тацянк,
Я ПушКина Кина ны й знаф Ш.

ПайЕйТамХу й вот шо ув нас:
Сыдыть зарэ хлоПыць…
Ну, той, шо ф шТаньЦяг,
О там дэсь… дэ влавСьць сатанятк.

В коморы стуДзёна Ж
Ляк фсех сатХурНят.
Дай дройФаф с тры тоны Б… ий Васьк уфГакРай.

Да нет. Дров лайМаТык
Шэ Тихр ныц даВВав.
Ведь тыкХахТысь надя са й старшыМА Й Майк.

Мы сёньня тут гондэ
ПрыНис вжэ лях пань
ИС ЛяхХахВичь гажь таракань.
И в СНОвы й вжэ доБрыль ий фскак. Колы ны осНовый а ны пойвайЖяй ДракХоньЧыц ДраМАЙл

…Ттут шэ ШоСь вздрМнулГось ць уф ШкоЛик чы Танк:
ЧытТайМо Ш шэ й злийВав БукВар.
Итак, поНараВылась
Титка читАЙЛ
Ля Нам Ш.
Шо й НОвша прам жыСьць
дай-К ПИНка БР.

…да й ДУМкый на фСИК ДНИ фшэ хфат…от выйДай по й ФАКТ РейАльк…
Мы Шь фси эхЗохТэгРык фшэнь стахв!
А тут раптОМ ПушКин до й Вак-С.


Рецензии