Глаза в глаза

Ну посмотри в мои глаза
Скажи ты мне те слова
Что режут душу пополам
Что сердце замирает.

Я так несчастна без тебя
Я запоминаю шаг твой
И забывая как ты выглядишь
Понимаю - это ЛЮБОВЬ.

Закрой ты двери на замок
Пускай никто тебя не тревожит
Взорви ты камни, что преграждают путь
И забудься в мечтах своих.

И через года взгляни в глаза
В глаза мои и ты увидишь
Что не все забыто навсегда
Что это лишь начало.


Рецензии