Прекрати девчонок лапать

Надо ж было так ввязаться,
Влипнуть, втиснуться в корсет.
И с душой тебе отдаться.
И вложиться, тип офсет.

Я пыталась, я молчала.
Я ждала покорно так.
Я тебе не возражала,
Но увидела. И «враг» -

Для тебя теперь названье.
Я случайно, не хотя.
Ну, за что мне наказанье?
Видеть, даже не смотря.

Да! Домыслила! И что же?
Скажешь мне: «опять каприз!»
Но, обманывать не гоже,
Ты же всё-тки не артист.

Не умеешь правду прятать.
Всё наружу, на показ.
Прекрати девчонок лапать.
То – не просьба, а приказ!!!


Рецензии
Автор милому: "ты - лапоть, прекрати девчонок лапать!" Он в ответ: "А я хочу!" Автор: "Ладно уж, молчу!" Уж она о том молчала, о "даваньи" толковала.

Песлинн Юрий   07.02.2019 07:17     Заявить о нарушении