Из сна

В ее сумке пара книг
И пачка сигарет
Она давно ведет дневник,
Не выключает на ночь свет.
И в своих ярких странных снах
Встречает с трепетом его
Забыв о суетных делах
Нет ничего.
Пр:
Да,пускай осудят люди
Людям близко и не знать,
Как же сильно они любят
по ночам средь звезд гулять
Знаю точно вместе будут
как на карте открывать
Свою вечность по крупицам создавать

Опять исчирканы листы
И мысли словно не о чем
Уйти от черствой пустоты
Прикрыться бы его плечем
И на исходе чисел дней,
Проводит линии дорог
Что б он пришел из снов за ней,
Добраться смог

Кульминация:

Компас небесный
Мелодией сердца
Верный укажет путь
Но им,если честно
не интересна
Жизни обыденной суть


Рецензии