Мертвая

Не плачьте, милые мои,
Пусть я теперь в земле сырой,
Из вен моих растут цветы,
Растет из сердца зверобой.
Не плачьте, милые мои,
Я не уйду, я буду здесь.
А вы идите дальше, вы
Должны любить, смеяться, петь.
Идите дальше без меня,
Так пользы больше всей земле,
Не плачьте, ведь через три дня
Все позабудут обо мне.


Рецензии