Хвостовая рекурсия

Скользко. Удар о поверхность.
Смешанные ощущения.
Продолжительность сомнения.
Где-то рядом неизбежность.

Черная полоса. Вдоль нее.
Заступ - нарушение правил.
Что-то увидел, исправил.
Взялся рукой за цевьё.

Бездна. Наверху бесконечность.
Под ногами монотонность.
Впереди бездонность.
Позади беспечность.

Стена. Уперся в выбор:
В руке, вокруг, под ногами?
Обнаружил глазами.
Выстрел.


Рецензии