Обещает Новый год нам...

Написано на конкурс "Новогодний концерт"
http://www.stihi.ru/2011/12/17/2914 

"Обещает Новый год..."



Обещает Новый год нам много сказочных чудес,
Может быть еще не поздно дотянуться до небес.
Дотянуться, достучаться, прежде чем ложиться спать,
А когда пробьет двенадцать, хоть немного помечтать.
В час, когда зажгутся звезды, и шампанское - рекой
Помечтать хочу я просто о тебе, мой дорогой.
Чтобы ты в краю метелей и холодных злых ветров,
Вспоминал, как мы хотели сохранить свою любовь,
Чтобы ты поверил в чудо, в то, что встретимся опять.
Ты поверь, я тоже буду вспоминать и очень ждать... 


Рецензии
прекрасные стихи, Людочка. С нежностью, любовью написаны... Полны какой-то невыразимо чистой грустью

Татьяна Черкасина   22.01.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Людмила Другая   22.01.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.