пыль межпланетная

Слова и предметы от липкого света
как яшма медовая лавой остывшей
текли, пузырились.Смеялась планета
висящая,новая.Ставшая бывшей.
По ницше глобальным тускнеющим миром
картина,прибитая сваями в грунт.
Сдают и сдаются по мёртвым квартирам
Суд-мед-экспертизой гуманною в суд.
"успеется","сбудется" в воздухе крутятся,
и кажется, что вся жизнь впереди.
а времени нет.И уже не получится
прибавить,купить,обменять на cd.
Звонками исчерченна карта настенная.
Гудком внутривенно звонок без "алло".
И яшма застывшая, и пыль межпланетная,
И я.И меня в сугроб замело.


Рецензии