Ко всем чертям

Послать бы к черту жизнь и совесть!
Пустить бы все на самотек.
К чему настрой, улыбки, радость?
Что на душе? Им невдомек...

Зачем на что-то строить планы?
Мечты, желанья - это бред!
Все планы - разума обманы,
Себе не в пользу, а во вред!

Забыть, закрыться, отключиться
От мира внешнего от всех!
Уйти подальше бы, напиться
Швырнуть всю жизнь курам на смех!


Рецензии