Мечта?

Одинокий, холодный вечер,
Золотые огни фонарей
За мечтой не ходи, -
Не заметишь,
Ты распахнутых настежь дверей.

И уходят в прошлое встречи
И улыбки бывших друзей
Для чего?
А вокруг только ветер
И широкие ленты аллей.

2009


Рецензии