Сияй внутри, о Мати Божество

Сияй внутри, о Мати Божество,
с Тобою в сердце мир и торжество
всех светлых сил над злом и перелепкой.
Украшено чело Ее священной меткой.
Она врачует нас с великим мастерством,
проявляет стертый архетип и сочетает с Божеством.
Лепит внутреннего человека,
придает ему таинственный слух и зрение,
чтобы в брачный чертог привести в завершение.
Втесняет очи  солнечной колесницы,
Возводя по ступеням совершенной лестницы
золотенького мироточащего креста.
И торжествуют мир, гармония и красота.
Обожание Небесной Матери человека обоживает и исцеляет,
Божество чистой любви безущербно запечатляет.


Рецензии