Мечта купалась нагишом...

Мечта купалась нагишом,
За ней тайком следил Рассвет.
Он не стыдился вовсе, нет!
Он был наивен и смешон!

Мечта купалась у ручья.
Она плескалась хохоча!
Зачем невинность облачать?
Мечта – она всегда ничья!

Но вскоре хмурый День настал.
Накинув на Мечту халат
Бубнил – «Мечтают, что хотят!»
Ворчал и лысину чесал.

А бабник Вечер пригласил
Ее в шикарный ресторан.
Дал покурить Мечте кальян,
Одел в шелка и напоил.

Затем пришла воровка Ночь.
Сказала ей – «Кончай дурить!
За деньги можно все купить!
Гони свои мечтанья прочь!»

…Когда опять пришел Рассвет,
Увидел он у ручейка
Блудницу в дорогих шелках.
Мечты теперь там больше нет. 

*Желающие ближе познакомиться с творчеством автора, прослушать и бесплатно скачать песни, а также посмотреть видеоролики отдельных песен в исполнении автора, могут это сделать перейдя по соответствующим ссылкам на главной странице.


Рецензии
Как образно и интересно о СВЕТЛОМ! Очень понравилось!!!

Елена Каминская7   16.04.2014 08:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леночка за СВЕТЛЫЙ отзыв!

Андрей Швидько   16.04.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.