Прощальное

Нам нужно друг от друга спасаться. Мне от тебя не спрятаться, также как и тебе от меня не скрыться. Мой самый нежный убийца. Когда алкоголь не мог помочь забыться, я готовила что-то с корицей. Поливала засохшие фиалки, утверждала, что дуры были русалки, пытаясь спасти немую, которой стоит памятник*. А изнутри меня разрывал неслышный крик. Мы убивали друг друга по каплям. Но так, что этого хотелось всё больше. И не расставаться, как можно дольше. Поцелуи, а дальше впрочем лично. Бывало так, что очень не прилично. Потом истерики до искусанных губ/ выпитой крепкого в обществе подруг. И снова возвращение в нашу постель и осень. И обещания, друг друга, что не бросим. А там декабрь, и в общем ты ушёл. Оправдываясь, что кого искал, ты так и не нашёл. И я опять ушла гулять по плоскостям тех крыш. Ты так и не узнал, что у меня плод сердцем твой малыш. И знаешь, получилось это не случайно. Но так пожалуй и оставим это тайной.

* Памятник Русалке в Мисхоре. Крым.


Рецензии