Ирочке

Почему так сердце в искрах бьется?
Может быть от вечной той любви,
Может быть от счастья и удачи,
Что те искры издаешь лишь ты.

Почему в холодный зимний вечер,
Столько радости,заботы и любви?
Может это все твоя заслуга?
В том,что счастья даришь мне огни.

Что бы было если звезды не сомкнувшись,
Позабыли подарить мне дивный свет.
Что бы было если я сейчас проснувшись,
Не смогла сказать тебе привет.

Но сейчас воспользовавшийся моментом,
Я скажу тебе слова любви.
Дорогой мой,милый человечек,
Благодарна я за то, что есть здесь ты!

17.12.2011


Рецензии