Молчи... глаза сказали всё за нас

А чёрное вдруг станет белым
И мыльным пузырём не лопнет счастье.
С любовью стали мы единым целым.
Ты береги меня от всех напастей.

Ты слышишь? Шепчутся снежинки
За нами повторяя все слова.
Ты видишь вновь мои слезинки?
Они от счастья,даже кругом голова.

Скажи мне,повтори же снова,
Что слышала десятки раз.
Нам не забыть той тайны слова...
Молчи...глаза сказали всё за нас.


Рецензии
соглашусь с Натальей))) очень красиво..и главное, правда...

Инна Вин   19.01.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.