Год Дракона

И вот опять приходит Новый год!
Какие встречи он нам принесёт,
Какую радость иль какие беды,
Иль неудачи, или все ж победы?

Хоть  за окном не зимняя погода,
Нам по душе любое время года.
На площадях в нарядном хороводе,
Танцуют ёлки при любой погоде.

Зажжем свечу, салат на стол поставим,
Быть может, блюдо новое добавим,
Заученною фразой президент,
Нам обозначит отправной момент.

И мы не в силах что-то изменить,
Начнем кого-то, не себя, винить.
Ведь сами мы вне всякого закона,
Нам не поможет даже год дракона.


Рецензии