Ни с чем

Я сдох на твоих руках,
Под нами тогда гнила почва,
Я застал тебя в тот вечер в слезах,
И засел в твоём сердце слишком прочно.
Я иголками острыми вырезал
Своё имя на твоих ключицах
И ещё что-то, о чём так и не сказал,
Какого чёрта всё так должно было случиться?
Я задыхался, припадки мучили обоих,
Ну разве что я падал, ты вставала,
И пряталась от тех теней, что видела в обоях
Рваных, в моей комнате, ладонью глаза закрывала.
И всё терпела, прижимая сильно
Меня к себе, как только можно,
А я не знал, я рвал ключицы больно,
Не зная, как тебе всё это сложно.
И сдох однажды, на твоих руках,
Последний выдох, и я жмурюсь,
Ты всё терпела, мои/свои глотая слёзы,
Скажи, так с чем же я теперь рифмуюсь?


Рецензии