сон

Много лет снится сон
Старый замок за окном
Древних стен, хранит покой
Призрак прошлых лет
Ровно в полночь бьют часы.
Пробуждая всё вокруг.
Свет огней и в замке ты,
Оказался вдруг...

И я попал на шумный бал,
Где плеск вина и карнавал.
Где ночь как тень, укроет замок.
Огонь свечей погаснет на рассвете.

Помнят стены звон мечей.
Знают злой язык огня.
Лишь один уставший лес
Звал в свой мир меня...
В нём я Шут и в нем Король.
Трудно в маске быть собой.
Каждый день меняя роль.
Ждет чужая боль...

Снова вижу тот же сон,
Старый замок за окном
Древних стен, хранит покой
Призрак прошлых лет.
Но ты не плачь и не унывай,
Ведь ты попал в чудесный край!
Ты снова в замке своих фантазий,
И ночь пройдет и сон развеет...


Рецензии