Лучшие друзья

Милая подруга.
Свет очей моих.
Мы с тобой похожи.
С каждым днем сильней.
Думаем мы вмесете
Часто про одно.
Это хоть пугает,
Но все равно смешно.
Вместе мы играем,
Вместе мы поем.
Вместе мы гуляем.
Вместе мы орем.
То ли друг на друга,
То ли на других.
Это все не важно,
Все равно в нас мир.
Каждый день под вечер
Слышу я звонок.
Снова продолжаем
Долгий разговор.
Нас не остановишь,
Вместе мы всегда.
Кто еще не понял.
Мы лучшие друзья!!!


Рецензии