Желаю счастья!

"Желаю счастья" - приятно слышать...
А если счастье куда-то вышло
И растворилось в лучах заката?-
А ты гадаешь:"За что расплата?"

Ведь всё прекрасно так начиналось:
Как море ширью оно плескалось,
А то вдруг птицей взмывало в небо,
Паря красиво над всей вселенной.

Ничто не вечно - законы жизни,
И вновь одна ты, словно в пустыне...
Но есть же свойство вновь возвращаться:
Я верю,птицей, вернётся счастье!
 


Рецензии