Где ты, Зима?!

Зима не хочет отдавать
Нарядов белых бриллианты.
Помчалась с Ветром набросать
Морозных шествий варианты.

Зима-великий сценарист,
В заботах вся предновогодних,
Забыла бросить белый лист
На землю тканей новомодных.

Фраза сапожник без сапог,
Этой зимой, как нельзя кстати.
Блуждает таинством дорог...
Может, гостит у снежной знати.

Пора бы ей спустить холсты,
Одеться в пышное убранство.
Снегов хрустящие пласты
Согреют зябкое пространство.


Рецензии
Ирочка, с наступившим 2021 годом!
Счастья и вдохновения) стихотворение чудесное)

Анна Евгеньевна Васильева   03.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.