в новый поход

Вавилон проникает
через поры кожи.
Эти дети не будут
на вас похожи.
добровольно
… глотая дозы забвения...
неужели еще одно
непроснувшееся
поколение?

я знаю.
это испытание Вавилоном,
чтоб пройдя всю херню
добраться
до первозаконов.
Кармический котел ада?
посмотри на Землю,
далеко ходить не надо
паралельные реальности,
вот они,рядом.

не поняв себя
не поймешь вселенную...
не построишь
радугу обыкновенную.

заколдована правда,
но перед глазами.
время меняет ритм.
чтоб расплатиться с долгами,
oчистим землю своими слезами...

а потом можно и дальше.
в новый поход за чудесами!

19.12.11


Рецензии
Дрожит порой земля
Стряхивая людей с ебя
Да и как вобще она их носит
Обороняется вулканами и торнадо

А люди,поют песню
ВЫЧЕРПЫВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
Значит,так надо

Поэт Халтурщик Ляпис   01.01.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.