Конфетка и фантик. Басня

Красавица конфетка,
капризная соседка.
Конфетку все любили.
подарки ей дарили.

Фаник очень счастлив был.
Он с конфеткою дружил.
Она всё кривлялась.
И над ним смеялась.

"Фантик,у меня другой.
Хочешь,будешь братик мой!"
Согласился братом быть.
Коль не любит,хоть дружить.

Очень сильно он страдал,
но любимой помогал.
От мороза защищал,
мысленно её ласкал.

В магазин свезли конфеты.
Положили все в пакеты.
Кто-то в раз пакет купил,
и любимой подарил.

За столом конфетку съели,
чудный фантик разглядели.
Поняли,что миллионный,
и в любви не разделённый.

В жизни часто так бывает,
фантик не один страдает.


Рецензии