Зимний день

Зимний день дарован Богом,
На березах - кружева,
Заворожен, заколдован,
Вами, матушка –Зима.
Зимний день пронизан солнцем
Слепит, словно в летний зной,
А  узорное оконце отливает синевой.
В Зимний день, скажу вам прямо
Я с истоков влюблена,
Я ведь тоже февралями ,
В зимний вечер , рождена!


Рецензии
Красивые строки!

Илья Катышев   04.02.2012 21:43     Заявить о нарушении