открывая миры день и ночь

открывая миры день и ночь
наслаждаясь дыханием ветра
улететь не стараешься прочь
небосводом невестой одета
расскажи где ты с ветром была
о чем грезила в мыслях витая
почему деловито скучна
счастьем в небе безоблачно тая


Рецензии