Поэт и художник

Поэт и художник, как братья по крОви.
Всегда одержимые страстью одной -
Воспеть неуёмную жажду любови
И словом, и кистью, и пылкой душой.

Я вас обожаю великие маги,
Что можете чувства мазком передать.
На белом холсте и на белой бумаге
Заставите всех, и любить, и страдать.

Смотрите, смотрите глаза ведь живые,
А листья дерев на ветру шелестят!..
Не боги творили, а люди простые,
Поэт и художник, как боги творят.

             *******


Рецензии
Ода таланту! Спасибо.

Надежда Калиниченко 2   26.12.2011 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   26.12.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.