Как много глупых, молодых

Ты мной любимою была
Одна из сотни безответных
Душою слов моих заветных
Но так же тихо умерла....

Я каждой девушке как ты
Такие строки посвящаю
Огнем пещеру освещаю
В которой вижу твои сны

Но ты не видела не знаешь
И может даже не знакомы
Ведь на устах моих оковы
А ты как лето пролетаешь

И вот я зимою как обычно
Угли в камине колыхая
Их дымом ,сердце согреваю
Все вспоминая по привычке

А твой вулкан не зная края
На всю округу разрывался
Он страстно губ твоих касался
А ты стонала , замирая

Но кто же он?Герой?Мужчина?
Тебе наверное с ним прекрасно,
И млечный опиум и сказки
Но ты найдешь еще причины....

Он долго жег твое создание
И ты чернее с каждым годом
Не помня счастья и свободы
Да позабыв их очертания

Душа потерянная богом
И сердце сжатое в комок
На нем одет тугой замок
А жить осталось так немного

Как много глупых,молодых
Себя в тот омут запускали
Носить наручники из стали
Да быть рабынями других.....


Рецензии