Тавтограмма. Незабудка

Неужели новенькая?
Ну, наповал!

Натуральная. Невинная.
Непосредственная.
 
Наивность несмышлёныша.
Носик небольшой.
Ножки несравненные.

Незнакомка.
Незабудка.
Необыкновенная.
 
Небось, нахалы начнут навязываться? 
Надо, наконец, наперёд новеллу начинать.
Наверняка. Невзначай.

Ну-ну!..  Начал! 
Наскочил на необъяснимую неприязнь.
Не нравятся ни  небылицы невиданные,
ни новости неведомые,

ни ноутбук  навороченный,
ни носки нейлоновые.
На нуле!
Невезуха, несчастье, напасть!
Непруха настоящая!
 
Никак неказистой, неуютной, неприбранной
норочке недотёпы-недоучки
не наполниться нежностью ничьей.
 
Надоело! Невеста нужна!
Нектаром накормлю.
Ноты найду. Ноктюрн накропаю.

На ножки нежные
носочки нейлоновые напялю.
Нянчиться начну.

Неужели  наскучу?
Непорочная!
Несравненная!
Неизведанная!

Наполнюсь новыми надеждами.
Неужто на недельке
не  найдётся ноченьки
на негу неизбывную?

Намекни ненароком! 


Рецензии
Необыкновенным налито небо наше... Тепло моё - Вам, чтоб леталось выше..С уважением.

Игорь Огнёв   17.01.2012 08:19     Заявить о нарушении
Рада Вашему возвращению. Думаю, где же Огонёк Огнёв? Почему не заходит погостить? Спасибо за "необыкновенное небо"
Сейчас поместила любимое из этого цикла.
" Страдания студента Синицина" называется.

Марина Ермошкина   17.01.2012 16:16   Заявить о нарушении